Компания PIX Robotics выступила партнером конференции «LOW-CODE 2021»

2 декабря в Москве состоится конференция «LOW-CODE 2021», организованная издательством «Открытые системы».

Участники конференции обсудят стратегии и инструменты разработки с минимальным кодированием помогут решить сегодняшние задачи цифровых предприятий и поддержать инновации завтрашнего дня.

Конференция соберет на одной площадке управляющих директоров, менеджеров проектов, проектировщиков и архитекторов цифровых решений, бизнес-аналитиков и консультантов. Для желающих участвовать дистанционно предлагается онлайн-формат.

Участников «LOW-CODE 2021» ждет знакомство с отраслевыми кейсами, дискуссии с экспертами в области low-code и лидерами команд разработки крупнейших организаций страны, которые будут обсуждать как важнейшие стратегические, так и сугубо практические вопросы. Собственным опытом применения low-code/no-code с участниками конференции поделятся практики из самых разных отраслей, включая финансы, ретейл, телеком, промышленность, ТЭК, транспорт, государственное управление и юриспруденцию.

Компанию PIX Robotics представит
CTO Кирилл Серов. В 15:30 Кирилл выступит в блоке «Платформы, инструменты» с докладом «Low-code/no-code как промышленный стандарт», посвященный обсуждению текущего положения платформ low-code внутри корпораций.

Имеются ли сейчас в корпорациях платформы low-code, используемые в режиме промышленной эксплуатации? С какими проблемами сталкиваются компании, взявшие на вооружение минимальное кодирование? Каков реальный потенциал гражданской разработки (citizen-dev) и как его полностью реализовать? Кто такой гражданский разработчик (citizen developer) и какими навыками он должен обладать? Эти и другие вопросы Кирилл Серов раскроет в своем докладе.

Место проведения: Москва, Palmira Business Club (Новоданиловская наб., 6, корп. 2)

Регистрация на конференцию.