Счетная палата РФ рассказала об опыте внедрения роботов на базе платформы PIX

Компания PIX Robotics стала партнером конференции «Роботизация бизнес-процессов для цифровой трансформации: как правильно выбрать RPA и окупить внедрение роботов», которая прошла 27 октября в рамках ТБ Форума в онлайн-формате.

В конференции приняли участие руководители и специалисты бизнес-подразделений по развитию и цифровой трансформации, ИТ-директора, технические директора, аналитики, специалисты по построению бизнес-процессов, поставщики решений и технологий.

Компанию PIX представил СТО Кирилл Серов. Доклад был посвящен построению централизованной архитектуры роботизации и методологии внедрения больших RPA-проектов. Кирилл рассказал о вызовах и проблемах, с которыми сталкивается бизнес при внедрении RPA, о правильном поэтапном подходе к закладыванию архитектуры роботизации, об инструментах для масштабирования и экосистеме зрелой RPA-платформы.

Николай Дронник, референт департамента цифровой трансформации Счетной палаты РФ поделился результатами роботизации трех процессов: внесения кадровой информации, выгрузки бюджетной отчетности и объединения сведений о доходах.

Проект роботизации был реализован компанией GMCS, авторизованным партнером PIX Robotics на базе платформы PIX.
Запись выступления PIX Robotics и Счетной палаты РФ
Результаты роботизации процессов в Счетной палате РФ
Ознакомиться с другими кейсами роботизации на платформе PIX