PIX Robotics представила «PIX Переходник» на RPA Day 2022

26 апреля прошла конференция по программной роботизации от TAdviser — RPA Day 2022. Вместе со специалистами из финансовой, транспортной, страховой отраслей Сергей Ложкин, генеральный директор PIX Robotics, обсудил подходы к роботизации, трансформацию бизнес-процессов и новые экономические вызовы. Также эксперты поделились успешными проектами и представили свои продукты.

Сергей Ложкин отметил кратный рост запросов на импортозамещение западных RPA-платформ, а также рассказал о преимуществах платформы PIX и програмно-методологическом комплексе «PIX Переходник».

«Количество запросов на импортозамещение западных RPA-платформ с конца февраля существенно увеличилось. Сегодня каждая компания рассматривает этот фактор, с ним невозможно не считаться. Даже если западные вендоры останутся на российском поле, рынок для них будет потерян. Для кого-то это проблема, для кого-то — возможность, но это данность», — констатировал он.

Конференция собрала более 200 участников, в том числе представителей таких организаций, как Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, «Газпромнефть-ЦР», «Магнит», X5 Retail Group, VK, ГК «М.Видео-Эльдорадо», «Ашан», «Ростелеком», ГБУ «Агентство промышленного развития города Москвы», СПАО «Ингосстрах» и многих других.

Узнать о трендах в программной роботизации от спикеров конференции и посмотреть фотоотчет можно на сайте TAdviser.