20 апреля PIX совместно с «Первый Бит» выступит на конференции «RPA + BI: как роботизация процессов поможет обойти конкурентов на рынке и выиграть в условиях внешних ограничений»

Компания PIX Robotics выступила партнером конференции и готовит доклад на тему «RPA как инструмент сбора данных для BI-систем из нестандартных источников», который представит совместно с компанией «Первый Бит».

Конференция соберет руководителей и специалистов бизнес-подразделений по развитию и цифровой трансформации, ИТ-директоров, технических директоров, аналитиков, архитекторов и специалистов по построению бизнес-процессов, поставщиков решений и технологий.

В фокусе конференции готовые решения для миграции с зарубежной RPA-системы на российские платформы, платформы RPA соответствующие требованиям импортозамещения, кейсы проектов интеллектуальной автоматизации для различных отраслей. Практика внедрения BI для принятия стратегически важных решений.


Алексей Захаров, руководитель отдела технологических решений PIX и Александр Черников, руководитель проектов внедрения RPA и BI в Первый Бит, расскажут, как анализировать нестандартные, а иногда нецифровые источники, как роботы PIX собирают данные из маркетплейсов, сканов документов, мобильных приложений и источников без API и загружают их в BI-системы.

Конференция пройдет в онлайн-формате. Бесплатная регистрация.