PIX Robotics и iiii Tech стали партнерами

04 августа 2022г., Москва — Российский RPA-разработчик PIX Robotics и системный интегратор Masterdata заключили партнерское соглашение с целью реализации совместных проектов в рамках импортозамещения решений для роботизированной автоматизации бизнес-процессов.
Компания iiii Tech (ex. Tietoevry) c 1996 предлагает решения для крупного сегмента. Один из ключевых принципов работы интегратора – ориентация на наиболее актуальные запросы со стороны рынка. Именно поэтому он внимательно подходит выбору партнеров и решений для клиентов. Технологии RPA уже давно занимают одну из ключевых позиций в ИТ-ландшафте крупных российских компаний. Для серьезных результатов бизнеса, особенно в период неопределенности, важно выбирать не просто качественные решения, а отвчающие динамичности рынка.

Благодаря партнёрству клиенты получат доступ к лидирующей RPA-платформе, на базе которой смогут разворачивать программных роботов для снижения рутины и повышения качества труда внутри компаний. Команда iiii Tech обладает широкой экспертизой в RPA, проводит глубокую аналитику и подбирает максимально эффективную стратегию для роботизации процессов. Отталкиваясь от запросов клиентов, интегратор будет проводить пилотные проекты, сопровождать внедрения платформы PIX RPA и поддерживать клиентов в дальнейшем.

Российская платформа для роботизированной автоматизации бизнес-процессов PIX RPA отвечает высоким требованиям заказчиков, а Академия PIX и активное комьюнити помогают с легкостью изучать RPA как разработчикам, так и бизнес-пользователям.
«PIX Robotics ставит целью построение партнерской экосистемы, которая поможет российским компаниям быстро и эффективно мигрировать на российскую RPA-платформу. И с большим опытом и экспертизой команды Masterdata в работе со сложными и большими проектами мы можем быть уверенными в успешном сотрудничестве», – отметил Сергей Ложкин, генеральный директор PIX Robotics.

Сергей Ложкин
Генеральный директор PIX Robotics
«Партнерство с PIX Robotics расширяет нашу экспертизу и спектр предоставляемых услуг в сфере роботизации, позволяя обеспечивать решение еще более комплексных задач наших клиентов, сохраняя гибкость и ориентацию на индивидуальные потребности в каждом конкретном проекте», — комментирует Антон Сергеев, руководитель направления RPA iiii Tech.
Антон Сергеев
Руководитель направления RPA
iiii Tech.
О компании PIX Robotics

PIX Robotics (https://pixrpa.ru/) — российский разработчик технологичных и инновационных решений для среднего и крупного бизнеса. В экосистему PIX входят продукты PIX RPA и PIX BI.

Платформа PIX входит в реестр отечественного ПО, отвечает требованиями государственных регуляторов, полностью соответствует 152-ФЗ. PIX Robotics с 2019 года является резидентом Инновационного Центра «Сколково». Компании доверяют 100+ клиентов в сегменте Enterprise из топ-500 РБК, в том числе Банк «Открытие», «Норникель», «Спортмастер», Счетная палата РФ, S7, «Лукойл», «Главгосэкспертиза», ИЭМЗ «Купол», «Росэнергоатом», Hoff, Bonduelle, Globus, ВТБ Лизинг, Альфа-Лизинг, ПСБ-Лизинг, Газпромбанк-Лизинг, «Компания «Сухой», «Ингосстрах».

О компании iiii Tech

iiii Tech (https://iiii-tech.com/) - российский ИТ-интегратор, специализирующийся на решениях для среднего и крупного бизнеса. В портфель решений компании входят автоматизация бизнес-процессов, облачные и managed-сервисы, RPA (роботизация бизнес-процессов), SAP, аналитика данных, тестирование ПО и заказная разработка, в том числе на микросервисной архитектуре: иными словами, всё, что нужно для цифровой трансформации бизнеса. iiii Tech создает enterprise-решения для российского рынка с 1996 и владеет собственной сетью ЦОД, обеспечивающей хранение данных в соответствии с ФЗ-152.